В дальние дали вы улетали

Вадим Шарипов
В дальние дали
               вы улетали

И ожидали,
           буду я с вами.

Гнал я таксиста
                с вами проститься,

Чуть опоздал я,
                самую малость,

Очень досадно,
               случая шалость.



А в понедельник
                глянул в газету,

Лайнер разбился,
                и вас больше нету...