Простуда

Пётр Межиньш
Простуда

Ворона горло простудила,
ворона "карр" не говорила,
и рвался вон из горла хрип…
Врач-грач прокаркал: 
"Верно, грипп! --
Я прописал, кар-кар, лекарство, --
здорова будь, ворона! Карррствуй!"