Взгляд внутрь

Людмила Лыкасова
Настало время показать себя.
И выплеснуть эмоции наружу.
Так много лет жила я, не любя,
Той девочки, что прячется все глубже.

И лишь сейчас смогла я полюбить,
И защитить ее от всякой боли.
И столько ей вниманья уделить,
Шутя и разговаривая вволю.

Не бойтесь, направляя взгляд свой внутрь.
Там вы ребенком до сих пор живете.
Любовь и счастье осветит вам путь,
Когда язык с ним общий вы найдете!