Январское письмо

Александр Аве
Горит в бокале отраженье,
янтарно сути волшебство...
И шечешь на свеченье - Всё!
И яблок райское сеченье.

Для соблазненья нет причин.
Здесь всё, что есть, -
Здесь я один.
Пусть чья-то месть мой господин.

Но над крылами старых ран
Горит морозами январь.
И покрывает всё стекло
Узоров странное письмо.