Можете быть спокойны ваша любовь не умирает

Дима Эмпти
Цветы, большие, яркие, зеленые бутоны, таких нет на свете, наверно эти единственные, они сводят меня с ума, переливаясь блестят, такие теплые.
Я могу взять любой предмет и оценить его, его вес, его размер, его стоимость, а что делает любовь? Представим что мы предметы и она определяет нас, определят лишь по нашим сердцам, наверно поэтому я каждое утро не стою у зеркала по несколько часов , тщательно наводя макияж на свое сердце.


И это прибыло ко мне тогда, когда каждый план, был лишь крошечной просьбой которая обязана была породить время.
 Наши воспоминания зависят от дефектной камеры в наших умах, и я знал, что ты была правдой, которую я скорее потеряю, чем обрету. Тогда я озирал глазами все вокруг.
Размышления, по поводу того , что ты сказала

Что любовь наблюдает, за тем как кто - то умирает.
И следовал мой единственный вопрос
Так кто будет наблюдать то, как ты умираешь?

Когда я был молодым я лежал на траве. Я чувствовал себя настолько в безопасности в нагревающейся ванне солнечного света.
Обширное открытое небо не могла приченить вреда. С каждым годом, который приходит, чтобы смениться другим, в небе появляеться больше облаков , но тогда бы все небо стало белым, как альбомный лист . И не было бы никакого солнечного света.
И тогда я стал задумываться куда же деваются эти облака, ведь если это души, вышедшие из человека, то и души это облака, как в любом, как в каждом из нас, лишь только разница в пасмурности наших маленьких туч.
С идеалистическим выбором, спустя время оптимист умер во мне, и лишь трава на которой я лежал щекотала меня ,как когда-то скрипач играющий на скрипке.

Не позволяй умирать своей любви.

И это то что следовало тогда мне сказать ей, в тот миг, то что я действительно хотел произнести.
Мы разбежались и прыгнули с маленького деревянного мостика, в теплую речку, как дети, это лето навсегда останеться на нашей коже, и твои зелёные цветки глаз.