Куда девается дым...

Ксения Фокс
Куда девается дым из легких?
Так часто заполняющий,
Уставших от безделья взрослых.
Наверное, в не чистое спасибо,
И в сотни совсем грязных, извини.

Куда девается паленая тэкила?
Разъевшая, не зрелые мозги.
Наверно в сотни тысяч матных песен,
И глупые признания в любви.
Возможно в бесконечное веселье,
В ненужные бескрайние долги.