Новый день с улыбкой...

Сергей Сай
Вот новый день встречаю я с улыбкой.
Душа поет. На сердце радостно, легко.
Ведь просыпаюсь я в объятиях любимой
С которой так прекрасно, сладостно, тепло.

Она лежит раскинувшись свободно
На шелковых и белоснежных простынях
И обняла меня своей рукой непринужденно,
Лаская мою грудь с улыбкой на глазах.

Я умиляюсь каждой черточке ее лица,
Изгибы тела восхищают, дразнят и пленят.
И эти два высоких, возбуждающих холма
Которые меня к себе притягивают и манят.

Я прижимаюсь к ней, целую вишенку соска,
Нежным, медовым ее вкусом наслаждаясь.
Ах, как мне хочется, чтоб было так всегда
И эти сладкие мгновенья не кончались.