Женщина с ребенком на руках

Валерий Дроздецкий
Женщина с ребенком на руках.
Ты любви прекрасное творенье,
Божья Матерь, дивное виденье,
Женщина с ребенком на руках.

Женщина с ребенком на руках.
Примешь, коль, пойду с тобою рядом,
Жизни быт, наполнив райским садом,
Плыть готов с тобою в облаках.

Женщина с ребенком на руках.
Твой Отец Небесный ждет прозренья,
Дочери в Богиню воплощенья…
Разум твой в иллюзиях и снах.

Женщина с ребенком на руках.
Свет из глаз струится белый-белый.
Жаль, не видишь ты средь пьесы серой
Мой призыв в простых мирских словах.

Женщина с ребенком на руках.
Не кори судьбу, не думай горько.
Твой ответ судьбе - держаться стойко...
Он пришел, ответ найди в стихах.

Женщина с ребенком на руках.
Твой ребенок – чудо золотое,
Солнышко от Бога расписное.
Мир прекрасен – все в твоих руках. 

Женщина с ребенком на руках.
Я давно с тобой, но ты не видишь.
Тихим взглядом даже не обидишь.
Женщина, не спи, проснись в мечтах.

Цифр ряд, цвета и знаки свыше
Привели туда, где просто ты.
Странно видеть мне твои черты.
Жаль, но ты меня пока не видишь.

Импульс первый сразу даст ответ:
Он пришел, назначенный судьбою.
Странно? Да. Стоит перед тобою.
И в душе давно играет свет.

Ты была в моих тревожных снах.
Мой Отец ведет меня по краю.
Путь с тобою – вот, дорога к раю.
С женщиной с ребенком на руках.