Ах, как же хочется вперед мне заглянуть!

Наталья Забабурина
Ах, как же хочется вперед мне заглянуть!
Узнать, как сложится моя дорога!
И очень долгий уже пройден путь,
Устала от проблем и на душе тревога.

Я знаю, что не нужно торопить
Судьбу свою, она свое исполнит,
Но очень хочется вино допить,
Еще один бокал наполнить.

Хочу, чтобы искрилось то вино,
Цветами радуги оно играло
И, чтобы сердце билось, как тогда... давно,
И наслаждение несло и опьяняло!

Чтоб в венах вновь бурлила кровь
И снова я во сне летала,
Чтоб молодость вернулась вновь
И повторилось все сначала!

Август 2009г