Закрою дверь...

Ксения Фокс
Закрою дверь. Последний холод,
Ворвется, даже не спросив.
Я устремлюсь по коридору,
На свет тускнеющих лучин.
На ощупь я пройду сквозь вечность,
Запнувшись о несносный пуф.
И коридор не бесконечный,
Окажется, немного пуст.
Закрыв последнюю задвижку,
Не слышала уже шагов.
Пора не зная передышки
Пройти сквозь черный холод снов.