Нить Ариадны

Яалом
Волшебной сказкой ты пришла ко мне.
Тебя я ждал так много лет.
Барашки пены пляшут на волне.
Надеждой я теперь согрет.

Ты соскользнула будто бы с небес.
Тобой живу в прекрасном сне.
И не смолкает в моем сердце песнь-
Душа поет  свой гимн весне.

Тебе всего себя отдать готов.
Мир не к чему мне одному.
И всех,что только в небе есть богов,
В свидетели я призову.

Пускай пока все это только сон.
Судьбу свою не обмануть!
Сердца забьются наши в унисон.
Вдвоем продолжим мы наш путь.

И пусть совсем еще не веришь ты.
Сон наяву умеет жить.
Вновь перепишем старые листы,
Найдем мы Ариадны нить!