Затянулась зима...

Мила Буркатская
Затянулась зима…
             холода,
И замерзла душа…
             вот беда,
Я камин разожгла…
             нет тепла,
Мне никак не уснуть
            без тебя!
Без тебя в море сушь –
            засуха,
В мегаполисе глушь –
            засветло,
Я тебя позову –
            ночь и тьма,
В небе ярко горит –
            та звезда!
Та звезда, что зажег
         без огня,
Тот, который берег,
         так любя!
Тот, которому я –
         верила,
Тот, который в ответ
         -тишина…