Неона

Неона Неона
В чей-то юбилей под бокалов перезвоны
Я выхожу на сцену в этот вечер,
Ведущий объявил: "Для вас поёт Неона"
Аплодисменты.. И в зале гаснут свечи..

Поздравлю юбиляра я с улыбкой на губах,
Всем улыбнусь гостям сидящим в зале,
Но.. пальцы постепенно леденеют на руках,
И глаза предательски наливаются слезами..

Нет! Я артист! И взяв всю волю в руки,
Я зажигательные песни исполняю,
Не должен зритель видеть страшной муки,
Которую сейчас превознемогаю..

Но как же веселиться?! Если на душе
Измена и предательство любимого таится!
Как больно знать,что он с другой уже
Утром просыпается и ночью спать ложится..

И вот уж близится финал моей программы,
Юбиляр в восторге и я горда собой,
Но не в силах больше скрыть своей я драмы,
Закончу я программу песнею иной..

Спою,как будто бы меня никто не слышит,
Я буду петь до слёз,до хрипоты,
Спою от том,как на душе скребутся мыши,
И как же сердце жадно ищет теплоты..

Я прокричу о той любви жестокой,
Которая так больно бьёт,уходит и смеётся,
Которая влюбленного оставляет одиноким,
Ведь ушла любовь и закатилось солнце..

В чей-то юбилей под бокалов перезвоны
Я ухожу со сцены в этот вечер,
Заплаканный ведущий коротко сказал: "Неона!
До свидания! До новой встречи!.