Девчонке

Ветров Александр Иванович
Я тебе хотел подарить сказку
я тебе хотел подарить миг,
из счастья сложены минуты -
из вечности проложен путь

Я не искал,мне больно знаешь
что было подобрал себе,
теперь же с музыкой томясь невольно
мне больно - знаешь ты теперь

Из сказки сложены секунды
из миражей постелен мир,
я так хотел твои осколки
но не нашел дороги дверь

И ты прости меня невольно
что я скучал,что я не смог,
из сердца вырвана страница солнца
из жизни вырван этот миг