Ветер

Ефросинья Дубровская
Я занималась любовью с Солнцем,
Обожгла свои пушистые крылья,
Больно упала на Землю,
Изменяла своим мыслям.

Думала он меня словит,
Протянет на встречу руку.
Ветер – друг мой верный,
Предвидел эту разлуку.

На колени медленно встала,
Закрыла лицо ладонью.
Я не хочу, что бы Ветер
Видел как я плачу болью