Твоя печаль светла

Ирука
Твоя печаль светла… Пусть свет с тобой пребудет, пусть солнце для тебя протрет свои лучи. Прости, что не смогла среди зимы и будней снег растопить. И кровь разгорячить.
Моя печаль светла… Светлее, чем казалось. Пусть иногда я буду и плакать и грустить. Но в сердце я вошла. И в сердце я осталась. А ты открыл мне дверцу. И не нажал Delete.