Папа

Карина Осень Богомолова
Олег, так бывает,
Человек кого-то теряет.
Как дорог отец понимает,
Теперь же его не вернуть.
У сильных бывают и слезы.
И горе, и бури, и грозы.
Дожди оставь позади,
Со мной ты рядом иди.

На столе свеча догорела,
Вспышка в глазах заблестела.
Отец рядом сидит
И, как обычно, молчит.
Я бы спросил -
Ответа не будет.
Я бы сказал -
Крик маму разбудит.
Так и сидим в тишине,
Я и отцовская тень на столе.

Я ведь все понимаю,
Все равно безумно скучаю.
Тебе обратно нет пути...
Папа, ты умер... Прости...