Он

Анастасия Рубина-Тор
Он берет барре и играет в гольф,
Целый парк машин: БМВ, Линкольн...
Он для всех, как Царь...или Господин,
/Только утром кофе, в шике, пьет один.../
Дорогой парфюм, дорогой костюм,
Любит рок и джаз, иногда ноктюрн.
/Он везде vip-гость или vip-клиент/
На любой вопрос, в миг, найдет ответ…

Он берет барре и играет в гольф…
Но не знает - что такое любовь.