Вслух и про себя...

Кирилл Кириллов
-В метро порвался макинтош...
-Врёшь !
-Я так устала от забот...
-Врёт !
-Нам хорошо с тобой вдвоём...
-Врём !
-Ах, без тебя я не засну ...
-Вру !
-Нас Сидоровы завтра ждут...
-Врут!
_________________________
-Ну что, себя не узнаёте?...
- Врёте!