С днем рождения, любимая!

Димко Дяк
Солнышко поздравило тебя еще  спящей,
Нежно, не нарушив сна, подарила свет.
Твои глазки сузились с огоньком сияющим -
Родилась улыбка, ты проснулась: "Привет".
Я отвечу: "Привет, мой котенок ленивый,
Вставай и готовься встречать ты свой день,
День, который подарил мне такое диво!
День, в который даже говорить что-то лень."
Только бы лишь целоваться, целоваться,
Целоваться, кутаясь под легкою простыней...
И ко всему этому еще всегда улыбаться
И "жужжать" от радости, как пчелиный рой.
"С днем рожденья, любимая, дорогая!!!
Искренняя, жизнь несущая, прелесть моя!
Желаю тебе жить долго, совсем не зная
Горечи и потерь! И ещё, зая... у  тебя есть я!"