Я буду рядом

Галина Белышева
«набросок для Памяти..» (Велес Левиафан)
Слова, стекая по твоим рукам,
Беззвучно капают на лист бумажный…
В моих - они, осколками стекла,
Впиваясь в пальцы, стонут эпатажно…

В твоих стихах- ласкает слух Любовь,
Печаль и радостных минут ручьи блаженства…
В моих изысках - часто брызжет кровь,
Из ран, изодранных кристаллом совершенства…

В твоём финале - царствует Добро,
Смывая мутные разводы родниками…
В моих узорах - зачастую Зло
Опущено в могилу …  рушниками …

Но ты смогла - увидеть эту боль,
От одиночества , среди толпы кипящей,
Как  я стараюсь вжиться в эту роль…
И стать не зомби… тёплым,  настоящим…


Рецензия

Мои стихи полны любви и ласки,
Они летят к тебе, весенней птицей…
Доверчиво приподнимаешь маску,
Стирая между нами все границы…

В твоих стихах озноб души замерзшей,
Как в панцире от боли и обиды…
Тебя никто не смеет ранить больше..
Освободись от чаши, что разбита…

Я буду рядом. Залечу все раны…
А мне в награду надо лишь улыбку.
Твою улыбку, милый мой, желанный..
Ту, нежную, как с тополя пушинку…

Я научу, как не бояться счастья,
Открою мир, где царствует доверье..
В нём, этом мире, нет дурных напастей..
В нём нет обид и зла, нет лицемерья…

И станешь ты, как прежде, настоящим!
Я – бережна с душой, не искалечу..
Стекло разбитое, осколки спрячем!
Смелее делай шаг ко мне на встречу!