Впечатление

Иулиания Юшкова
Легко, как будто бабочка, ты устремился вдаль,
И то что было - не было тебе ничуть не жаль.
 
Ресницы-крылья черные порхают вверх и вниз...
Жизнь уплыла неведомо, как каждый твой каприз.
 
Темны глаза печальные и бледно так лицо...
Одной счастливой тайною осталось письмецо.
 
Один, средь звезд серебряных ты ищешь грусть свою...
Шепчу тебе нечаянно, что я тебя люблю!

                2009