Наверно, это наш сайт

Нелли Камерер
Начало:
http://stihi.ru/2009/12/16/1478
От "Одноклассников.ру" до "Стихи.ру"
16.12.2009

                Пародия на:
       "Наверно, это наш сайт.
          Мы тут сидим до рассвета,
             С потухшею сигаретой..."
     (Кстати, не курю...)


* * *
А я иду по магазинам (захотела конфет),
Лишь заглянув в мой холодильник (вдруг чего-то там нет).

Ну, а когда его затарю, я иду в Интернет.
И пусть обед на кухне стынет – на то времени нет.

Ну, а когда я загляну в любимый сайт «Стихи.Ру»,
То вся душа моя поёт, как соловьи поутру.

Вот так и время убегает, незаметно скользя.
И вдруг я голос чей-то слышу: «Ты забыла меня!»

. . . . Наверно, это наш сайт.
. . . . Мы тут совсем не скучаем
. . . . И время не замечаем,
. . . . Когда мы где-то в гостях...

Я тут рецептики узнаю, как блины лучше печь,
И у кого-то почитаю, как здоровье беречь.

А  если вдруг я заскучаю, то друзей найду тут,
Ну а потом я буду ждать, что ко мне гости придут.

Я на свои часы смотрю – наверно выпью я чай.
А мой желудок меня просит: «Хоть покушать мне дай».

А вечерком я пробегусь, ведь похудеть я хочу.
Ну, а придя домой, включаю я опять «Стихи.Ру»...

. . . . Наверно, это наш сайт.
. . . . Мы тут совсем не скучаем
. . . . И время не замечаем,
. . . . Когда мы где-то в гостях...

30.01.2010


* * *
Продолжение:
http://stihi.ru/2021/07/23/542
Я путешествую по сайтам...
14.03.2010