Зимний романс...

Татьяна Геката
Гитарных струн чуть слышный перелив,
В душе рождая легкую истому,
Сливается в загадочный мотив,
Родной, и в то же время незнакомый...

Ты сядешь рядом, взгляд не отводя,
Расскажешь мне в полголоса о нежном,
Глаза прикрою, слушая тебя,
И улыбнусь легко и безмятежно...

Пусть за окном кружится белый снег,
Укутав мир пушистым одеялом,
Пусть стрелки на часах замедлят бег,
И все равно тебя мне будет мало...

Мы это счастье хрупкое с тобой
Убережем от холода и стужи.
Мотив любви струится над землей,
Как дивный сон о том, как ты мне нужен...