Ночной джазмен или Москва у наших ног

Amsterdam
Две банки «Burn»а, и Москва у наших ног.
iPod в ушах и Sony - вместо книжки.
И даже Пушкин лучше выдумать не смог:
Вокзал, вагон и путь домой неблизкий.

Свобода снов не входит в своды прав,
И вечность рядом пробежит несмело.
Меняю по чуть-чуть свой львовский нрав
И занимаю время креном влево.

Забытые мелодии сыграй флейтист,
Найди себя в отчаяньи иллюзий,
Поставь на даму пик последний вист
И честь отдай своей прелестной музе.

Страницы прошлого летают тут и там.
Из душ их вырываем беспощадно.
Мой Бог – живой. Он, как любитель драм,
Хранит меня и любит. Ну и ладно.

/написано в Москве 28-29.01.2010/