Помни о смерти, но... борись и живи...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Так трудно думать каждый день о смерти,
когда это случится,где и как.
И в будущем уже ты ждёшь с ней встречи,
боясь её,не в силах избежать.

Всё это причиняет боль,страданье...
Так может,поменять свой путь скорей?
Хотя,вся жизнь - сплошное испытание...
Погибнешь или станешь ты сильней...

Когда коснётся нас вся тяжесть травмы
иль близость смерти,то узнаем мы
всю истинную цель существования
и просим больше жизни,пусть взаймы...

Всегда есть время,чтоб принять решение,
бороться или...сдаться...умереть...