Мы прежде встречались...

Александр Владов
Мы прежде встречались, не спорьте, не надо.
Я часто Вас видел, возможно, во сне, -
Вы очень любили цветные наряды
и в лютую стужу мечтать о весне.

Вы были художницей, я – музыкантом,
Вы грезили славой, я был в стороне
от помыслов Ваших и Ваших талантов,
как легкая тень средь манящих огней.

Пока я учился, Вы замуж «сходили»
и жили в Египте – египетский Бог!!!
От первого мужа Вы дочку родили,
второй увлечений прощать Вам не мог.

Вы снова свободны и учите в школе
узорам, штрихам – незатейливый арт.
И вот я Вас встретил, мой ангел, и волен
сказать Вам, что с нами Фортуна и Фарт!

Я, кажется, пьян, и не время, быть может,
признаться в любви, что таилась во мгле...
Еще по одной – и Дионис поможет
нам красочный рай сотворить на Земле!