А нам всё равно

Анатолий Воробьёв
Не стало праздников,не стало.
Жрём водку,самогон и,сало,
салаты,колбасу-да вот
нет праздников-один расход.
Сергей Хомутов,Рыбинск,сборник стихов

Хороших праздников не стало,
да и плохих уже не видно.
Жрём водку,самогон и,сало
без повода-вот что обидно.

А раньше,помню,как бывало
до праздника за две недели
мы жрали самогон и сало
и после праздника неделю!

Плевать,что праздников не стало,
мы,как и прежде,будем жрать
салаты,колбасу и сало
и самогоном запивать.