Как Братья

Дима Эмпти
В этот день мои строки не пробуждали уже чувства, не несли смысла своей осторожностью.
Мы спешили к изумрудным водам моря, лёгким ветрам дующим с запада.
Зарывая ноги в мокрый песок прилива, мы зарывали вместе с ним мысли о неминуемой разлуке.
Эта строгость оттесняла нежность, ведь мы уже добились всего.
Могли посетить будущее в наших мечтах,
и никогда не смогли бы исправить прошлого, изменить какие-то слова,
сказанные из гнева, или просто от лени что-либо объяснять.
Чувство держит нас долгое время, долгое но не вечное.
Солнце опускало свои тёплые руки в воду горизонта, и тонуло в наших глазах,
делая небо багряно-лиловым.
Молчание было очень искренним, ведь слова были уже не нужны.
А что если любовь, совершенно не такая как все её себе представляют,
что если любовь просто живёт в самых недрах
наших душ , заставляя нас трепетать, или молить о смерти.
Просто это вовсе не любовь, это даже не чувство,
такое слишком сложно почувствовать, сложно понять , что это именно
оно.
Мы стараемся.
Мы никогда не отступим от идеалов, хотя это и есть самая главная помеха,
этому странному ощущению.
К сожалению мы понимаем всё слишком поздно, тогда, когда уже последние чайки,
волнуют дуновеньем своих крыльев,
темнеющие волны.
С наступлением холодов, мы прячимся в теплый плед и заставляем себя любить,
никогда не познав другого, странного чувства.
Ты можешь утомиться мной, поскольку наше декабрьское солнце к этому распологает,
потому что я не тот, кем я имел обыкновение быть.
Больше не легкий в этих глазах, эти морщины мастерски маскируют юного мальчика,
который изменял ваш путь и видел кое-что,
что он не искал: и начало и конец.
Но теперь он живет в ком - то, он не признает этого, пробуя обратиться в бегство.
Оставляя все, но даже на самой быстрой скорости мы могли сломаться.
В городе, где мы все еще проживаем.
И я узнал, что даже любители не имеющие выхода к морю тоскуют по морю как моряки.
Мы говорим доброй ночи, находясь на разных сторонах, как братья на кровати гостиницы.

Как братья на кровати гостиницы.