Я докажу...

Серый Морозов
Я докажу вам всем,наша жизнь - ничто
Я буду плавать в ней,идти на дно.
Я буду пить!Я буду петь!
Я буду просто не терпеть!

И пусть летит судьба, как между рельс стрела.
Я стану сам стрелой - острой как игла.
Без тормозов! Без лишних слов!
Освободившись от оков!

Я заарканю жизнь,посажу на цепь
И буду с рук поить, а немая степь,
Как яркий сон.И в унисон
Раздастся жизни тихий стон.


А наигравшись с ней, возьму и отпущу,
Что нужно доказал.Наград я не ищу.
Любой бы смог! И весь итог
Я написал вам между строк!