Романтик с большой дороги...

Александр Зрячкин
Ты хочешь прыгнуть
В высоту,
Как до тебя не удавалось.
Но высоту берёшь
Не ту.
Опять не ту... Какая жалость...
В душе -
Пронзительная боль
И ощущенье безнадёги,
А завтра вновь
Сыграешь роль
Романтика с большой дороги...