Обещание Вечности

Алекс Байнова
Вечности обещание
Печатью на роговице.
И прощение, и непрощание -
Не укрыться.
Обещая друг другу Вечность
Мы шутить и не думали.
Чёрной меткой помечены
Мысли безумные.

Без души и без тела,
Дети Пустоты, за руки,
Не легко и не смело
По дороге, разрезанной фарами.
Полосу-разделитель мерили
Не шагами, а вдохом-выдохом.
Тихий стон будто скрип двери
От пожарного выхода -
Это мы ушли в Вечность.