24 июля

Дима Эмпти
Умрем, как барбитурат во рту. Так не охото просто просыпаться, ты разлеглась поперек кровати, дав мне еще пожить.
Голова падает.
Умрем искусственным дождем, под сферой лампы, шпильки и ты пружинкой между ними, пропускаешь ток.
Умрем, на полотенце, в ванной с затекшей шеей, с синими руками, распухшими венами и гематомами, впалыми глазами и язвами, леденым кафелем отдающимся в почках.
Хочется кричать.
И головой в унитазе блевать, паршивой водкой, и сново выпивать, очередную бутылку.
Как же все заебало.
Муха в комнате расширяет мой зрачек, оставляя за собой след, как на очень долгой выдержке фотоаппарата.
Пена изо рта.
Впервые увидев подумал умираю, привык.
Захлопнутая дверь крикнет наливай!
В горшке собаки прорванная рюмка. И сново озноб, потом в жар и еле до кровати, спать, умрем.