Не скрываю я слёзы от ветра

Бубякина Надежда
***
Не скрываю я слёзы от ветра, они сами свой выбрали путь.
От боли боюсь задохнуться, что прошло, мне уже не вернуть.
Равновесие мыслей нарушено, и в моей душе словно ад.
Мной, казалось, были изучены эти сотни тысяч преград.

От света не станет надёжнее. Лишь когда погружаюсь в тьму
Тогда пойму с упоением правду сердца – я живу.
Не закрою глаза от прохлады, только руки сильнее сожму.
Слов не надо, счастье так рядом, только я уже не люблю.