Меня тянет в небеса магнит

Бубякина Надежда
             ***
Так хочется думать, что всё сон,
Уйти в мир, где нет слова боль.
Затянуть раны от земных обид.
И напрасно пусть тоска спешит.
Снова крылья открыть для небес,
И грехов держать не будет месть.
Где-то там ангел с сердцем моим.
Он раны лечит тенью святых.
Только вера в любовь меня спасёт,
А твоя любовь от страха унесёт,
От сомнений и былых обид.
Меня тянет в небеса магнит.