Всяко кается на бегущий день

Надежда Кошель
Всяко кается на бегущий день.
Разгоню волну битой шалости.
Перекину вздох,как на воду сень -
Нет враждебности в светлой радости!
На безмолвие нет бессилия,
Цель преследуешь - растворяешься.
Не озерная бело-лилия,
Долго думаешь - много каешься.