Коль не так я сломаю перо

Бубякина Надежда
***
Я хочу дышать свободным воздухом,
Я мечтаю о твоих карих глазах.
На расстоянии услышать любимое имя,
И сразу слёзы стирают мой страх.
В бытие слишком много неправды,
А доказывать всем силы нет.
Я давно изучила страданье
А смерть в мечтах не грех.
В телефонной трубке отчаянье
Переносит за звуками цент.
И хочется порой нечаянно
Написать глупый куплет.
Не позволит совесть, та надо.
Только правду рисует перо.
Ложь с отчаянья жизни не стоит,
Коль не так – я сломаю перо.