1. 44

Дима Эмпти
что там внутри под твоими глазами, за стеклянными дырами, память.
спазмы расходятся как трамваи , болезненными словами.

высокотоксичных жертв, разбитых укусом
боящихся флюса, ищущих плюсы, там где кровать, снова пилили , пилили опять.

ласкай мою кожу, я знаю ты можешь, под каплями дрожи, и радуешь ложе, забыли, простили, и не полюбили, мы били, мы ныли и били.

в пустом одеяле, надежду искали, и представляли, глаза закрывали,
как дети, как взрослые, как настоящие, воображающие и крепко спящие.

имея решение, на искушение, на возбуждение и на наслаждение,
опять эта мука, и скука, и сука! мы ведь когда-то любили друг друга.