Я буду ждать тебя

Варенька Снежная
Когда последний лист падет на зЕмлю,
Когда дожди прольются за окном,
Когда пожухлая трава,печали внемля,
Покроется холодным серебром,
Я буду ждать тебя!

Когда уснет земля под белым покрывалом,
Когда метель ей будет песни напевать,
Когда все окна разрисует небывалым
Мороз рисунком так,что глаз не оторвать,
Я буду ждать тебя!

Когда ручьи весенние проснутся,
Когда капель разбудит все от сна,
Когда трава сквозь снег на свет пробьется,
Когда леса в зеленый превратятся рай,
Я буду ждать тебя!

Когда теплом прогреет в реках воду,
Когда в цветы оденется земля,
Когда все ливни,грозы,непогоды
Промчатся мимо в дальние края,
Я буду ждать тебя!

Я буду ждать тебя и осенью,и летом,
Зимой холодной,ласковой весной.
Надежда сердце обогреет нежным светом,
Ведь верю я,что будешь ты со мной!
Я буду ждать тебя!