Прошение

Владимир Попков 2
Любимая, ну как тебе сказать,
И не обидеть словом робким,
Меня должна ты понимать,
Моё прощение будет стойким!

"Прости!Не хотел обижать,
Не знал, что тебя это слово заденет,
На свете много похожих людей,
Тебя же, родная, никто не заменит!"

Простить меня, иль не прощать?
Это теперь тебе решать!
Что скажешь мне, по жизни странцу?
Загадкой пала для меня,
Души девичьей, бытия...