Наказание

Владимир Попков 2
На заре, ты её разбуди,
Когда день все загасит огни,
Нежно ты её поцелуй,
И лаской мужской очаруй!
Сделай завтрак ей прямо в постель,
Это очень понравится ей.
Как только обстановка накаленна,
Скажи: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АЛЕНА!
Знай!Она не поверит сперва,
Ненадолго закружится голова,
Но потом, все уляжется вновь,
И она поймет, что такое любовь!