Девушке

Владимир Попков 2
Я добьюсь тебя, Алена!
Я пройду сквозь рай и ад!
И в этой жизни окрыленный
Красотою, буду рад.
Ты знай, все горести сладки,
Когда со мною рядом ты!
Ты как луна, осветишь путь.
Только прошу МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ!