Здравствуй милая моя!

Яков Быль
Здравствуй «милая моя»,
Я тебя дождался!
Ты пришла, меня нашла -
Еле отбрыкался.

Что сказать тебе «родная»?
Грех ведь твой, сама вся в нём.
До свиданья «дорогая»,
Ждёт тебя уже «покой».

Ни былинки, ни репья -
Просто всё. Уж нет тебя!
Для себя и для других,
Был и нет, пропал твой лик.

И ни палки, и ни склянки,
Ни души и дух твой вон.
Что поделаешь? - Подлянки!
Знамо дело, жуткий стон.

И бывай «здорова» правдой,
Во что веришь? – Всё твоё!
Лезла, прыгала с отравой.
Откусалась! – Вот и всё.

28.01.2010 Яков Быль

***