Чудеса

Ананда Фри-Стар
В чем чудеса спешат нам проявиться,
Ведь каждый день дарует чудо нам.
Пусть сердце не устанет биться
И новый шанс подарит нам судьба!!!

Все верно - вы на правильной дороге,
И с нужного пути вам не свернуть,
Оставьте в прошлом все ошибки и тревоги,
Доверьтесь сердцу своему.

Пусть боль, обиды канут в дали
Судьба вам говорит: "ИДИ!"
Вам Боги руку помощи протянут!
Ведь главный Бог у вас внутри.
30.01.2010