Есть ли путь надёжный к счастью?

Анатолий Деев
Может кто-то точно знает,
Может кто-то в это верит.
Что к нам счастье прилетает
Отворив удачи двери.
Есть ли путь надёжный к счастью?
Я не знаю и не верю.
Манит жизнь в событий чащу,
Где  находки и потери.
Нас влекут по жизни страсти
Нас зовут русалки вглубь.
Я не верю, что там счастье.
Счастье – это жизни путь.