Сто восемьдесят сантиметров..

Гептар
180 сантиметров назад
. . . . . . В июльский полдень жаркий
Рукою щедрою Судьба
. . . . . . Дарила нам с тобой подарки:
В страну Любви путь указав,
. . . . . . Нить меж сердцами протянула..
Соединив две одинокие души,
. . . . . . Тепло и нежность в них вдохнула..
Надеждой растопив снега,
. . . . . . Что по щеке слезою счастья..
180 сантиметров с тобой
. . . . . . Делили мы и радость и ненастье..
Всего лишь Вечности мгновенье -
. . . . . . 180 сантиметров любви -
Одна ступень из сотни тысяч
. . . . . . К вершине той, где только Я и Ты..