Голубка, отдохни...

Мария Борисова-Ипокрена
"Из одежды на мне только крест да рубашка.
По ступенькам стрелой, вот и дверь... нараспашку."
                Наталия Казарян

Как мечется душа! Голубка, отдохни!
И отпустив забот прилипчивую скуку,
Сбрось паутину лет. Чтоб осознать пути
Ты в Господа Ладонь вложи с надеждой руку.

Не спорь и не кляни. Всему есть свой черёд.
Что раньше, что поздней - определяют Боги.
Жизнь - строчки "налицо" или на оборот,
Но подводить не нам земной стези итоги.

Бессмертная душа! Что мечешься в веках?!
Прости и отпусти, приняв Судьбы уроки.
Ты знаешь - суета - удел незрелых, прах.
Голубка, отдохни, впитав Небес Истоки...
30.01.2010

В настроение - авторская песня
"Не вечны сроки"
на слова моего удивительного Интернет-друга
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
http://music.lib.ru/m/marija_b/alb8.shtml#ne_wechny_sroki

Иллюстрация из Интернет