Несбывшееся

Анастасия Загодина
Нет имени тому,что не сложилось,
Названия нет тому,что не сбылось.
Что в нашей жизни так и не случилось,
И быстрой тройкой мимо пронеслось?
Что нас ждало в превратностях судьбы,
Чего мы не заметили случайно,
Какая сладкая пленительная тайна
Угасла в звёздной дали,может быть.
Кто нам подскажет истину в ответе-
Мимо каких событий век пронёс,
Что растворилось в призрачном рассвете
Туманным облаком далёких грёз;
Что потерялось в перепутии дорог
И утонуло в жизненной трясине,
Нам не дано узнать.И путь наш одинок,
Как путь заблудшего в пустыне.
Несбывшееся тянет нас назад,
Но одолеть слепящую завесу
Нам не дано.И  тонет робкий взгляд
В таинственном безмолвии небес.
И всё же в неизвестности иной
Загадки прошлого даны,как милость-
В душе осуществляется порой
То,что в судьбе когда-то не случилось.