Спасибо!!!

Галина Бройер
Спасибо вам, друзья, за поздравленья, за пожеланья счастья и добра!!!
С неизменными чувствами к вам, дорогие мои и любимые!

Огромнейшее спасибо замечательной талантливейшей поэтессе Светлане Шиманской

http://stihi.ru/avtor/vladmirarich

за подарок плэйкаста



Не впишусь я в красивые блоги
И плэйкаст не создам вам, друзья –
Прочь уносят меня дороги,
В сердце вашу любовь храня.
Я рассыпалась по крупицам
Нежной толикой в каждом из вас
И душа моя – голубица
К вам стремится в предутренний час,
Вам пропеть воркованием зорьки
Радость добрых и ласковых встреч,
Светлым лучиком на пригорке
От тревожных теней уберечь,
Счастьем выплеснуться в ладони
И удачею всех одарить,
И мажорным звучаньем гармони
Вас любить и любить, и любить!
Не впишусь я в красивые блоги
И напевный сюжет не создам,
Но горшки обжигают не боги –
Своё сердце я вам отдам!