Аморфо

Илий-Эо-Рой
Агонизирует змея во чреве ночи.
Младенец плачет мать свою зовя.
Одем молчит, табличку свою чтя -
Разрушить жизнь своих она не хочет.
Фатальна суть - дыханье затая
Отпавшая над не своим хлопочет...

30/31.01.2010г.